Este sitio está optimizado para dispositivos móviles, tablets y resoluciones mayores a 960px en computadores de escritorio.

Usted está aqui

Noticias del sector

ROSARIO CHEFS 2015
Posteado el 30/04/15

El Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” tiene como objetivo resaltar las raíces culinarias de nuestro país, revalorizándolas mediante la utilización de materias primas típicamente argentinas y de alta calidad.

Image title


Del 15 al 18 de abril se llevó a cabo las rondas clasificatorias del Torneo Nacional de Chefs "Buscando el Menú Argentino", en el marco de la FIAR 2015 – Feria Internacional de la Alimentación-

Durante los cuatro días de la FIAR 2015, además de la competencia en vivo “Buscando el menú Argentino”, también se llevaron a cabo: clases magistrales, presentaciones de nuevas técnicas de cocción y productos gastronómicos.


Los equipos participantes:

“Don Quijote” (San Lorenzo), equipo integrado por Marcelo Farley y Diego Lázaro.

“Complejo Davis” (Rosario), equipo integrado por Roberto Cabrera y Adrián Fernández.

“Un Aplauso para el Asador” (Rosario) equipo integrado por Lautaro Calcagni y Belén Navarro.

“Catering Gourmet” (Rosario) equipo integrado por Víctor Quizás y Yanina Mores.

“Hotel Los Pinos” (Santiago del Esterto) equipo integrado por Daniel Ríos y Daniel Sánchez.


Los equipos fueron evaluados por un jurado de excelencia: Manuel Ausejo y Federico Suarez, representantes de FEHGRA; Jorge Lalla, Octavio Lust, Renzo De Angelis y Lucas Trecco integrantes del plantel educativo de la Escuela AEHGAR y Pablo Leivas, chef de nuestra ciudad.



(Gentiliza: Revista de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica y Afines Rosario.)