ROSARIO CHEFS 2015
Posteado el 30/04/15
El Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” tiene como objetivo resaltar las raíces culinarias de nuestro país, revalorizándolas mediante la utilización de materias primas típicamente argentinas y de alta calidad.
Del 15 al 18 de abril se llevó a cabo las rondas clasificatorias del Torneo Nacional de Chefs "Buscando el Menú Argentino", en el marco de la FIAR 2015 – Feria Internacional de la Alimentación-
Durante los cuatro días de la FIAR 2015, además de la competencia en vivo “Buscando el menú Argentino”, también se llevaron a cabo: clases magistrales, presentaciones de nuevas técnicas de cocción y productos gastronómicos.
Los equipos participantes:
“Don Quijote” (San Lorenzo), equipo integrado por Marcelo Farley y Diego Lázaro.
“Complejo Davis” (Rosario), equipo integrado por Roberto Cabrera y Adrián Fernández.
“Un Aplauso para el Asador” (Rosario) equipo integrado por Lautaro Calcagni y Belén Navarro.
“Catering Gourmet” (Rosario) equipo integrado por Víctor Quizás y Yanina Mores.
“Hotel Los Pinos” (Santiago del Esterto) equipo integrado por Daniel Ríos y Daniel Sánchez.
Los equipos fueron evaluados por un jurado de excelencia: Manuel Ausejo y Federico Suarez, representantes de FEHGRA; Jorge Lalla, Octavio Lust, Renzo De Angelis y Lucas Trecco integrantes del plantel educativo de la Escuela AEHGAR y Pablo Leivas, chef de nuestra ciudad.
(Gentiliza: Revista de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica y Afines Rosario.)