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Salsa de Soja Bitarwan, 100% Fermentación Natural
Posteado el 07/09/20

  Bitarwan, siendo una marca Premium, elabora todas sus salsas de soja a través de la fermentación natural 100% pura, partiendo de la fermentación de la soja y el trigo, mediante el método tradicional y milenario chino.

               100% Fermentación Natural: es un proceso de elaboración artesanal y natural, que no implica el uso de agentes químicos para el desarrollo en sí de la salsa.

El resultado de este tipo de procesos es un producto 100% de origen vegetal y, por lo tanto, libre de colesterol.


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         Línea de productos Bitarwan, sus Variedades:

Salsa de soja Tradicional: el sabor de la salsa de soja. Elegido por el sector gastronómico en general.

Salsa de soja Light: con un 40 % menos de sodio que la tradicional. Para aquellas personas que prefieren aderezos con menos sodio sin dejar de disfrutar del sabor de la salsa de soja.

Salsa de soja Extra: más intensidad en el sabor y aroma, elegido por Sushis y  personas que buscan realzar sus comidas aun más. Ideal para marinar, estofados, guisos. 
 
Salsa de Soja Cremosa: una salsa de soja con una contextura mas cremosa permitiendo derramar sobre las comidas, ideal para condimentar carnes, pollos, pescados, mariscos, tofu y todo tipo de vegetales: como así también ensaladas, distintos tipos de salsas y por supuesto sushi. Recomendamos usar directamente sobre las comidas preparadas antes de consumir.

Salsa de ajíes picantes cremoso dulce Bitarwan: picante pero dulce a la vez, y con un toque de cremosidad especial. Ideal para aquellos que se animan al sabor, utilizándola en frituras, carnes, pollos, pescados y mariscos. Así también en comidas Orientales, Mexicanas, Tailandesas, Peruanas y otras exóticas.

Vinagre con Especias orientales: un condimento típico que no puede faltar en la cocina oriental. Ideal para ensaladas, chop-suey, salsas agridulces, sopas, salteados y otras comidas típicas orientales.

Miso: aderezo a base de arroz, trigo y soja. Ideal para sopas, caldos de verduras, pescados, carnes, arroces, pastas, e incluso para untar el pan